Litecoin: прогноз положительный

Наконец-то пошли хорошие новости для Litecoin. До этого было трудно – общее падение задело и эту валюту, хотя именно про Litecoin плохих новостей не было.

Profit Confidential приводит важнейшие новости, которые влияют на прогноз цены.

Крупный платёжный процессор Aliant Payment Systems Inc объявил о поддержке платежей в Bitcoin и Etherium

Следующей валютой будет именно Litecoin. CEO компании официально подтвердил, что Litecoin находится на заключительном этапе тестирования и скоро можно будет проводить платежи в этой валюте по всей сети Aliant Payment Systems. Продавцы смогут использовать для работы с Litecoin POS-терминалы компании.

aliant tweet

Напомним, другой платёжный процессор BTCPay Server заявил о поддержке операций с Litecoin около двух недель назад.

Litecoin становится ещё более ликвидной валютой – это повод для оптимизма!

Бразильская биржа Bitcoin Trade объявила, что скоро добавит Litecoin на свою площадку

До последнего времени эта южноамериканская криптобиржа торговала только BTC. Но в скором времени список расширится за счёт Litecoin, Etherium и Bitcoin Cash – об этом биржа сообщила через социальные сети.

bitcointrade tweet

Бразильские инвесторы смогут проще покупать и продавать Litecoin – тоже неплохой повод для роста курса.

Южная Корея не будет запрещать криптоторговлю

Наконец, главная новость, которая касается всех валют. Власти Южной Кореи не собираются запрещать торговлю криптовалютами – их целью были, как обычно, налоги. Все последние мероприятия в крупнейших шести банках страны и на биржах были направлены на поиск данных налогоплательщиков. Теперь государство требует от них пресечения анонимности – счета открывать можно, но необходима идентификация, чтобы потом взыскать налоги.

Возможно, наконец-то закончится время больших колебаний курсов. Дополнительные ограничения означают легализацию торговли – а это опять хорошая новость.

Добавить комментарий