Критерии включения токенов в листинг биржи Bittrex

В Сиэтле 31 января 2018 г криптовалютная биржа Bittrex обнародовала критерии листинга и делистинга токенов.

Исполнительный директор Bittrex Билл Шихара уже представил некоторые детали процесса принятия решений о листинге на форуме CES 2018.  Он заявил, что компания рассматривает вопросы – является ли токен инновационным, какая команда его разработала, и о соблюдении различных правовых статусов.

Всё начинается с этапа предварительной проверки, на котором организаторы представляют логистическую информацию о токене и информацию о личности по крайней мере одного из разработчиков проекта.

В ходе дальнейшей проверки токены оценивают на соответствие законам США. После того, как проверка соответствия будет завершена, комитет членов Bittrex рассмотрит особенности блокчейна, варианты применения токенов, рыночный интерес к ним и команду.

Билл Шихара уточнил:

Мы должны быть уверены, что по мере того, как что-то «сломается», эти ребята действительно смогут всё исправить, а иногда исправить и на лету. Итак, теперь вы знаете, что в процессе листинга важны отличная команда инженеров и отличная команда руководителей.

Bittrex также изложил частичный список причин, по которым токен может быть выведен с биржи, начиная от несоблюдения регуляторных норм и заканчивая недобросовестным управлением у команды разработчиков токена.

Что происходит, если криптоплатформа или токен соответствуют критериям делистинга? Bittrex, как правило, после объявления решения в пятницу второй недели снимает токен с биржи. Это даёт инвесторам некоторое время на то, чтобы вывести свои  токены. После делистинга  пользователям даётся ещё две недели, чтобы вывести свои токены.

Источник

One Comment

Добавить комментарий