Самое надёжное криптохранилище создаёт трейдер золотом из Дубаи

Впервые на Ближнем Востоке трейдер золотом Regal RA DMCC из Дубаи получил лицензию на операции с криптовалютами. Компания Regal Assets создана в 2009 в Вако, штат Техас. Торговлю золотом осуществляет с 2016.

Компания сможет хранить Bitcoin, Ethereum и другие цифровые валюты в дата-центре, который надёжно защищён в штаб-квартире трейдера в башне Алмас в Дубае. Хранилище не планируют подключать к сети, а все физические устройства, участвующие в операциях с криптовалютами, будут полностью застрахованы от кражи, взлома или стихийного бедствия.

В долгосрочной перспективе Regal RA DMCC планирует использовать технологии и инновации, чтобы привлекать стратегически важные рынки, отрасли и клиентов.

Криптовалютные инвесторы не решаются оставлять на долгое время крупные суммы цифровой наличности в онлайн-кошельках, а также на биржах. По причине наличия таких рисков, как взлом, кража персональных данных и вредоносное программное обеспечение.

По оценке представителей компании Regal RA DMCC, разработанная ими концепция хранения криптовалюты является на сегодня самым надежным методом инвестирования в Bitcoin, Ethereum и другие цифровые валюты.

Компания работает над разработкой полностью регулируемой и отвечающей требованиям крипторынка в ближайшем будущем онлайн-платформой. Также планирует обращаться за получением лицензий на торговлю в другие страны по всему миру.

 

Источник

Добавить комментарий