Криптостриптиз: В Лас-Вегасе открылся криптовалютный стриптиз-клуб

В Лас-Вегасе открылся криптовалютный стриптиз-клуб, где танцорам наносят временные QR-коды для оплаты в Bitcoin.

Клуб The Legends Room открыл тренер по боевым искусствам, которому пришла в голову идея защитить таким образом частную жизнь своих клиентов от их партнёров.

В настоящее время это единственный стриптиз-клуб в городе, который принимает Bitcoin. Хозяин заявляет, что новый способ оплаты привлекает клиентов.

Те, кто уже владеет криптовалютой, могут оплачивать услуги сканированием QR-кодов с тел танцоров или обычными транзакциями. Платить криптовалютой выгодно, так как при оплате цифровой валютой предоставляется 20-процентная скидка.

По словам одной из танцовщиц, уникальный способ оплаты очень популярен, и многие её клиенты регулярно платят криптовалютой. Она добавила, что оплата в криптовалюте удобна для неё и других участников индустрии развлечений, так как платежи зашифрованы и непонятно за какие оказанные услуги они поступили.

Это действительно даёт больше свободы подобным заведениям и их работникам, так как определенные банки в США могут заблокировать лицевой счет физического лица, если увидят связь с индустрией развлечений.

У клуба The Legends Room есть собственная криптовалюта LGD, которую они создали ради любопытства, чтобы посмотреть насколько популярной она может стать.

 

Источник

Добавить комментарий