Эксперты прогнозируют для Ripple большой скачок в 2018 — TokenTips

Эксперты прогнозируют для Ripple большой скачок в 2018

Согласно прогнозам Самсона Уильямса, руководителя ирландской компании Fintech SeedUps, к декабрю стоимость XRP достигнет отметки $16 за токен. Это заявление было сделано перед группой криптоаналитиков во время обсуждения будущего индустрии в 2018.

Смелые утверждения

В соответствии со всеми прогнозами, средний рост цены для XRP составит 540%, что соответствует примерно $6. Тем не менее, Уильямс, который также является партнёром консалтинговой компании Axes and Eggs, считает, что это ещё не предел:

«Это не просто криптовалюта, это дитя банков. Потому от рецессии в 2018 она получит естественный сильный толчок».

Другие участники обсуждения также высказали свои мнения о том, почему Ripple хорошо себя покажет в этом году. Технолог Джозеф Рачински считает, что листинг Coinbase вполне может поднять XRP до $5:

«На мой взгляд, это может произойти, если Coinbase действительно добавит эту криптовалюту в свой список. И я думаю, что в ближайшие несколько месяцев они это сделают. В этом случае XRP взлетит до неимоверных высот, что повлияет на весь криптовалютный рынок. Если же они её не добавят, цена останется в диапазоне от $0.80 до $1.50».

Новости о партнерских связях Ripple появляются почти еженедельно, что может быть полезно и для компании, и для криптовалюты. Самым большим событием за последние недели стало тестирование xRapid, который использует XRP, одной из крупнейших в мире платёжных компаний ‒ Western Union.

Текущее положение дел

Ripple уже некоторое время находится в движении, однако действительно большой скачок наблюдался, когда токен поднялся с $0.25 до $3.8 за три недели. С тех пор он в основном падал, достигнув отметки ниже уровня доллара, на которой и торгуется в настоящее время. На долгосрочной диаграмме видно, что XRP получил астрономические 14 000% с тех пор, как в прошлом году, начиная с марта 2017, он вырос с $0.0065 до сегодняшних $0.92, опередив, таким образом, Биткойн в несколько раз.

Это одна из немногих криптовалютных компаний с постоянно растущим количеством партнёров, с жизнеспособным, реальным миром и операционным продуктом, который сегодня используют более ста финансовых учреждений и фирм. Вы можете любить её или ненавидеть, но если прогнозы верны хотя бы немного, Ripple ждёт большое будущее.

Добавить комментарий