Достойные внимания альткойны

Альткойны – достаточно рискованный актив для инвестора. Появление нового альткойна обычно воспринимается криптосообществом с большим негативом. Но, как это часто бывает на криптовалютном рынке, высокий риск приносит иногда высокую прибыль. Поэтому, несмотря на негатив, некоторые альткойны достойны внимания сообщества.

Bitcoin Private (BTCP)

Bitcoin Private (BTCP) – это совместный хардфорк ZClassic (ZCL) и Bitcoin (BTC), который состоялся 28 февраля. Держатели токенов ZCL и BTC на момент хардфорка получили BTCP в соотношении 1 к 1.

Следует отметить, что не все биржи поддерживают этот хардфорк, и была задержка в переводе BTCP в кошельки трейдеров. Держатели, не получившие BTCP за свои ZCL и BTC могут потребовать их на криптобирже, если предъявят моментальный снимок своего кошелька.

За этим альткойном определенно имеет смысл наблюдать, так как разработчики увеличили скорость обработки транзакций относительно Bitcoin и добавили функции конфиденциальности, которые отсутствуют в других криптовалютах.

Dragon Chain (DRGN)

Это промышленное решение на базе блокчейна, которое было разработано для упрощения процесса интеграции блокчейна в предприятия.

Разработку альткойна поддержала компания The Walt Disney с целью помочь прибыльным компаниям внедрять технологию блокчейн в бизнес.

В настоящее время DRGN торгуется на уровне $1.53, куда в начале января упал с максимума более чем на $4. Альткойн находится в процессе размещения ICO, а также пытается подключиться к основным криптобиржам. Ожидается, что появление альткойна на любой крупной бирже значительно повлияет на его стоимость.

Эксперты предсказывают, что 2018 станет ярким годом для DRGN.

Metal (MTL):

У MTL дела пошли не очень хорошо после того, как в январе этого года он был удален из Bittrex по причине изменения правил регулятором США, что привело к резкому падению цены. Спустя два месяца альткойн всё еще торгуется на крупной криптобирже Binance.

Разработчики сообщили о дальнейшем развитии продукта, и пользователи могут услышать перспективные объявления в ближайшие несколько недель.

 

Источник

Добавить комментарий