Топ-5 альткойнов, в которые стоит инвестировать на этой неделе

Криптовалюты переживают не лучшие времена. Чтобы не прогадать с инвестициями, стоит уделить внимание перспективным проектам. На этой неделе ожидается пять крупных событий, которые спровоцируют рост стоимости связанных с ними альткойнов. Это PRL, UKG, EOS, PKB и BRD.

PRL — протокол Oyster, эйрдроп SHL и поддержка бирж

Раздача токенов SHL держателям PRL наконец состоится. 6 апреля на счёт владельцев токенов PRL будут зачислены токены SHL в соотношении 1:1.

PRL — криптовалюта, которая собирается совершить революцию в сфере получения дохода с сайтов. Вместо навязчивой рекламы, которую легко заблокировать, компания предлагает совершенно новую концепцию. С помощью специального кода, встроенного в систему сайта, можно будет получать доход за просмотры материалов сайта. Принцип работы такой: небольшой процент мощности компьютера каждого посетителя будет использоваться для подтверждения транзакций в сети PRL. Веб-хостинг, в свою очередь, будет получать за это оплату в токенах.

Ожидается, что благодаря удалению рекламы с сайтов, их доходность увеличится в разы. PRL — перспективная криптовалюта и без эйрдропа SHL. Однако SHL добавит ей ещё большую ценность. Компания стремится создать децентрализованный интернет, и если ей удастся хотя бы немного приблизиться к своей мечте, стоимость её криптовалюты резко вырастет.

При анонсировании эйрдропа стоимость токенов зависит от того, поддержат ли его ведущие криптобиржи. В случае с SHL, их раздачу поддержала крупнейшая биржа, торгующая PRL. Поэтому предстоящая неделя обещает стать очень успешной для этой криптовалюты.

UKG — Unikoin Gold (лайв ставки на киберспорт и прямые трансляции)

Unikoin Gold (UKG) — это токен ERC-20, разработанный для платформы Unikrn. Компания специализируется на легальных ставках на киберспорт.

Unikrn предлагает вознаграждения и систему мотивации для команд, игроков и участников киберспорта. Одним из её учредителей является скандально известный миллиардер Марк Кьюбан. Благодаря его мощной финансовой поддержке и важным событиям, которые ожидаются на следующей неделе, курс UKG должен устремиться вверх.

6 апреля ожидается запуск платформы для лайв ставок и прямые трансляции матчей. Именно в этом заключается уникальность Unikoin, согласно их дорожной карте. Поэтому от этого события зависит будущее этой криптовалюты. Если запуск не состоится, то никакая поддержка Марка Кьюбана её не спасёт. Если же всё пройдёт успешно, то ценность UKG для криптопространства сильно возрастёт, а вместе с ней и её стоимость.

EOS (релиз Dawn 3.0)

Криптовалюта EOS похожа на эфириум, но не имеет его недостатков. Главное преимущество EOS — высокая пропускная способность, чем не может похвастаться Эфириум.

В скором времени планируется релиз финальной версии обновлённого механизма Dawn 3.0, который позволит обрабатывать сотни тысяч транзакций в секунду. Кроме того, будут доступны различные дополнительные функции, например, отложенные транзакции, вводимый стандарт токенов, стейкинг и другие.

Если разработчикам удастся выполнить все свои обещания, то после запуска основной платформы EOS мы получим сильного конкурента Эфириуму. Новая сеть станет удобной, быстрой и функциональной площадкой для ICO.

BRD — Bread (обновление для iOs и Android)

Токены BRD продавались в ходе ICO, чтобы собрать средства для запуска Bread (мобильного кошелька для iOS and Android). Забавно, но в Bread нет возможности хранить собственные токены BRD, а торговля возможна только биткойнами. Поэтому 7 апреля планируется обновить приложение и сделать в нём поддержку ETH, ERC-20, Bitcoin Cash (BCC) и BRD.

Благодаря обновлению пользователям станут доступны различные привилегии. Например, при наличии в кошельке 10 000 BRD его владелец сможет покупать BTC с комиссией в 1%, а 4%, как обычно. Чем больше токенов BRD на счету, тем больше привилегий у пользователя.

Следовательно, у владельцев BRD будет больше стимулов хранить токены, а не продавать их. С уменьшением количества токенов в свободном обращении и повышением их ценности, стоимость критовалюты BRD будет расти.

PKB — удаление ParkByte с биржи Bittrex

Не для всех криптовалют неделя будет позитивной. 6 апреля Bittrex планирует отказаться от торговли токенами PKB, поскольку компания не смогла предоставить требуемую документацию в течение 7 дней. К сожалению, этот отказ может стать последним гвоздём в крышку гроба PKB, несмотря даже на сильную команду платформы. Объём рыночной капитализации PKB меньше $500’000, поэтому вряд ли им удастся восстановиться на рынке.

Тем не менее в сфере криптовалюты ничего нельзя сказать наверняка. Если PKB сможет вернуться на биржу или обновит платформу, цены на неё могут взлететь с космической скоростью. Пока же токены PKB остаются очень высокорисковыми активам для инвестиций. И как любой рисковый актив, обещают крупную прибыль в случае победы.

Добавить комментарий